Scones salés à l'orange et au magret fumé

Scones salés à l'orange et au magret fumé

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 pièces

Zutaten

  • ½ c. à café poivre 5 baies
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
  • 260 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
  • 1 œuf
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
  • poivre moulu
  • 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 114 kcal / 478 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen