Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1743 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Gâteau battu
3h
Stollen
3 godz. 45 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Gâteau aux prunes
1h 15 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Strudel à la pomme
1h 45 min
Kouglof
3h 20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Céleri rémoulade
10 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min