Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 624 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Gomasio
5 Min
Tofu façon grand-mère
3h
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Pâté provençal vegan
13 Std.
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Houmous de betterave
15 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min