![Tourte corse aux blettes et poireaux Tourte corse aux blettes et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9D01FA1-3771-4BAF-87DE-A42B6E67D868/Derivates/9461ff8e-8574-40d7-b9b2-b5a31cc0aa4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
1h 25 min
Soupe au pistou
40 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Pompes à l'huile
3h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de courge
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min