Tourte corse aux blettes et poireaux
TM6 TM5 TM31

Tourte corse aux blettes et poireaux

3.1 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g de feuilles de blette le vert seulement
  • 200 g d'oignons coupés deux
  • 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de pâte brisée maison
  • farine pour fariner
  • beurre pour le moule
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
364.2 kcal / 1516.2 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
736 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte