
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette le vert seulement
- 200 g d'oignons coupés deux
- 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine pour fariner
- beurre pour le moule
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.2 kcal / 1516.2 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 736 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de courge
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.