Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Farçou
2 godz. 20 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Gratin de blettes
1 godz.
Tourte aux blettes
13h
Cake épinard-ricotta
55 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min