
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1óra 30p
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1óra 30p
Gratin de courge
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Cannelloni aux blettes
1h 5min