Risotto de sarrasin aux fruits de mer

Risotto de sarrasin aux fruits de mer

3.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 1 échalote
  • 3 c. à café d'huile de tournesol
  • 60 g de sarrasin cru
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
  • ¼ cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 choux de Bruxelles
  • 10 feuilles de nori (optional)
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 458.8 kcal / 1920.9 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 43.8 g
Ballaststoffe 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen