Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (optional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 16.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Risotto au calamar
1h 30min
Chowder au saumon
30 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min