Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de tomate
5 min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe à l'oignon
50min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min