Pain sans gluten au riz et sarrasin

Pain sans gluten au riz et sarrasin

3.7 55 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
    3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de riz
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile (optional) pour le moule

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 300.3 kcal / 1269.5 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 2.2 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen