Kompatible Versionen
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité, le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1526 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h