
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1539 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 15.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Confiture de tomates aux épices
13h
Punch de Noël
20 dk
Soupe de griottes
25 λεπτ.
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Sardines à la corsica
50 Min
Le caribou
5min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 dk
Chutney aux raisins
25 λεπτ.
Sorbet à l'orange
12u.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.