Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1539 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 15.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Glace Anko
10h 15min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Velouté carotte-betterave
35min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Jus vitaminé
10min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.