
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piment rouge frais (optional)
- 1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort râpé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 367 kcal / 1539 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 15.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe de griottes
25 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Velouté carotte-betterave
35 min