Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté du potager
15 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe paysanne express
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe légère aux légumes
20min