![Soupe d'artichaut mentholée Soupe d'artichaut mentholée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EA50C38-F762-42F7-9A83-3FF0D17FF2C2/Derivates/C1BE3FFB-1341-4130-B752-18D93FDDAA0F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de fenouil
30min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Jus acidulé
5 min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté du potager
15min
Velouté d'asperge
30min