Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur
55min
Purée de pommes de terre-betterave
45p
Soupe au chou
45p
Ratatouille
40p
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Velouté carotte-betterave
35p
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1hod. 45min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Couscous végétarien
35p
Purée de petits pois
30p