Soupe de champignons aux pâtes fraîches

Soupe de champignons aux pâtes fraîches

3.6 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g de carotte taillée en bâtonnets
  • 50 g de céleri branche taillé en bâtonnets
  • 1 poireau taillé en bâtonnets
  • 10 grain de poivre noir
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 650 g d'eau
  • 100 g de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune
  • 150 g de pâtes fraîches
  • 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 359 kJ / 85 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen