Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

4.4 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • gros oignon (120 g env.)
    1
  • de pommes de terre
    160 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre coupé en dés
    20 g
  • de fanes de radis
    200 g
  • d'eau
    450 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • radis roses
    12
  • de magret de canard fumé
    16 tranches
  • galettes de riz soufflé
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 420 kcal / 1747 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen