Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
oder 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1h