Crumble rhubarbe-gingembre

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 183 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions

Zutaten

La garniture
  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g gingembres frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amande émondée
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1250 kJ / 298 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen