Kompatible Versionen
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min