Velouté de pois cassés et speck croustillant
TM6 TM5 TM31

Velouté de pois cassés et speck croustillant

3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 200 g de pois cassés

Le jour même

  • 4 tranches de speck
  • 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
  • 1 carotte, en morceaux
  • 1 oignon, en morceaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu
  • 600 g de bouillon de volaille
  • sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
770 kJ / 184 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte