Kompatible Versionen
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe au chou
45min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.