Velouté de pois cassés et speck croustillant

Velouté de pois cassés et speck croustillant

3.9 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 200 g de pois cassés
Le jour même
  • 4 tranches de speck
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 1 carotte en morceaux
  • 1 oignon en morceaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 600 g de bouillon de volaille
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 184 kcal / 770 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen