Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1102 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La socca
40min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Canistrelli
1u.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Panisses marseillaises
3u.
Pissaladière classique
2u.
Pissaladière
2u. 10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Polenta de châtaigne
30min
Fiadone
55min
Fiadone corse
50min