Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1102 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Soupe au pistou
40 λεπτ.
Fiadone corse
50 Min
Pissaladière
2h 10 min
Caponata sicilienne
55min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Fiadone
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Pompes à l'huile
3ωρ.
Polenta de châtaigne
30 Min