Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 229 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au parmesan
1h
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1u. 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tapenade
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min