Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Bûche de poisson
13h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min