Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Pain de saumon
1h 20 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2hod. 45min
Miniquiches au canard confit
5 godz. 10 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Terrine de poissons aux légumes
6hod. 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1hod. 45min