![La cuisson des langoustines La cuisson des langoustines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219376.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Raie aux câpres
45 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min