
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines entières et crues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 136 kcal / 568 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Raie aux câpres
45 Min