
Geräte und Zubehör
La cuisson des langoustines
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de sel2 c. à café
-
de langoustines entières et crues2000 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
136 kcal /
568 kJ
Eiweiß
26.2 g
Fett
2.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mouclade charentaise
40 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Raie aux câpres
45 Min