Geräte und Zubehör
La cuisson des langoustines
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
568 kJ /
136 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Raie aux câpres
45 Min