Filet de sandre au beurre blanc
TM6 TM5 TM31

Filet de sandre au beurre blanc

3.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de vin blanc sec, type muscadet
  • 180 g de beurre demi-sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1511.3 kJ / 363.5 kcal
Eiweiß
29.7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Fett
25.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
318.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte