Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Beurre blanc
20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Magret de canard aux framboises
40 Min
Pétoncles marinières
40 Min
Beurre blanc
25 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Turbot sauce champagne
30 Min