Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Turbot sauce champagne
30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauce à l'oseille
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h