Cuisson des bigorneaux
TM6 TM5 TM31

Cuisson des bigorneaux

5.0 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g de bigorneaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil frais équeuté

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
152.5 kcal / 644.8 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
1654.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte