Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1654.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Moules au curry
40min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
La cuisson des langoustines
40min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45min