Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1654.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Beurre blanc
25min
Palourdes au cidre
35 Min
Mouclade
1 Std.
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 分钟
Raie aux câpres
45 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Moules au curry
40 Min