
Geräte und Zubehör
Cuisson des bigorneaux
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
152.5 kcal /
644.8 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
1654.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Raie aux câpres
45 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Beurre blanc
25 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.