Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1654.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
La cuisson des langoustines
40min
Moules au roquefort
40min
Palourdes au cidre
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min