Cuisson des bigorneaux

Cuisson des bigorneaux

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de bigorneaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil frais équeuté

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 152.5 kcal / 644.8 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 0.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 1654.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen