Cuisson des bigorneaux
TM6 TM5 TM31

Cuisson des bigorneaux

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de bigorneaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil frais, équeuté

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
644.8 kJ / 152.5 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Fett
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
1654.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte