
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 152.5 kcal / 644.8 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 1654.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
25 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45 Min