
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais équeutés
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1885 kJ
- Eiweiß
- 28.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Mouclade
1 Std.
Bourride
1 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 Min