Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1885 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules à la bretonne
55 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mouclade
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min