Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1885 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Pressé de raie
14 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la basquaise
55min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1u.
Raie aux câpres
45min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min