
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais équeutés
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1885 kJ
- Eiweiß
- 28.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Bisque de crevettes
30 Min