Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1885 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules au roquefort
40min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Bourride
1 Std.
Moules à l'espagnole
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Mouclade
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min