
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 300 g de champagne
- 800 g de moules
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 12 noix de saint-jacques
- 45 g de beurre coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 brin de thym frais effeuillé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1275 kcal / 5306.5 kJ
- Eiweiß
- 43.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Mouclade charentaise
40 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min