Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 300 g de champagne
- 800 g de moules
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 12 noix de saint-jacques
- 60 g de beurre (15 g pour la cuisson et 45 g en morceaux)
- 25 g de farine de blé
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Bûche de la mer
13h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cassolette de poissons
1h
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées aux saint-jacques
25min