Quenelles de semoule et lard en gratin

Quenelles de semoule et lard en gratin

3.4 49 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 300 g de lait
  • 110 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat
  • 80 g de comté râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • eau salée
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 6 tranches fines de lard
  • 6 tranches de fromage à raclette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 26 g
Brennwert 2739 kJ / 659 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen