Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2238 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min