Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2238 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Croque-cake
50 Min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.