
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet taillés en lanières
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 105.5 kcal / 443.5 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min
Crème ibérique
5 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Tartinade au thon
10 Min