Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème ibérique
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade tchèque
10min
Rillettes de poulet
6 Std.
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Rougail saucisse
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min