Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2127 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1ωρ. 10 λεπτ.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Acras de poulet
50min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Fish cakes
1 godz. 5 min
Quiches printanières au saumon
2j 10 menit
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Roulé de pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min