![Pain hérisson scamorza, basilic et coppa Pain hérisson scamorza, basilic et coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245392.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2958 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 94 g
Alternative Rezepte
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Calzone
2h 50min
Bagels pizza
2h 50min
Flammekueche
1u. 50min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10 min
Bagel
1u. 10min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Flammekueche
1h 25 min
Barres croustillantes maison
50 Min
Hot dogs
3h 45 min