Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2958 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 94 g
Alternative Rezepte
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min.
Hot dogs
3h 45min
Pâtes fraîches
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Bun à burger
4h 10min
Hamburgers
3u. 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min