Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2958 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 94 g
Alternative Rezepte
Hamburgers
3 godz. 15 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min