Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 88 g
Alternative Rezepte
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette flammekueche
40min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Petites tourtes forestières
1 godz. 15 min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Mini-hamburgers italiens
40min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.