Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 88 g
Alternative Rezepte
Calzone
2h 50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Paille à la confiture
1h 30min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h