
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1060 kcal / 4407 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
Alternative Rezepte
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Galette classique
1 Std. 35 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.