Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de guimauves, type Chamallows, coupées en quatre ou six
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 256.8 kJ / 61.4 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Sucre pistache
5 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min