
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- farine de blé pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre type Multi-Déco de Vahiné
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 247.5 kcal / 1041.5 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.