Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicookies aux guimauves
55min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Galette tout chocolat
1h 35min
Poudre au caramel
1 Std.
Glace à la brioche
5 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Mikados multicolores
1h 45min
Glaçage royal (Glace royale)
5min