![Biscuits aquarium Biscuits aquarium](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D27B3E5F-26DD-4EDE-8469-FF2C07B94BC6/Derivates/a5bd52df-688b-4af4-b107-13af5598eca2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73h 40min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Cookie shooter
1h 5min
Gourmandises aux fraises
35 min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits granola sans gluten
1h 25 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8sa 50 dk
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min