Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Pains aux quatre fromages
45 min
Gnocchis
45 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Panzerotti à la romaine
1sa 5 dk
Mini focaccias à l'origan
3h 40min