
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400
g de fromage crescenza coupé en morceaux
oder 400 g de fromage squacquerone coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min