Kompatible Versionen
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice pomme-speculoos
12h
Mousse vanille-pomme
7u.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Punch de Noël
2hod. 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Choux vanille-framboise
2hod. 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min