Kompatible Versionen
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Nid de Pâques
1h 45min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Choux au tarama
1h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min