Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 764 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 14.41 g
- Kohlenhydrate
- 0.65 g
- Fett
- 13.62 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min