
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes coupées en tronçons
- 2 poireaux coupées en gros tronçons
- 1 oignon coupé en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 795 kcal / 3325 kJ
- Eiweiß
- 89.3 g
- Fett
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palette à la diable
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Cassoulet
13 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.