Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    20 g
  • cuisses de lapin
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de thym frais
    4 branches
  • d'eau
    700 g
  • gousses d'ail non pelées
    12
  • de haricots verts frais
    500 g
  • de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 459 kcal / 1918 kJ
Eiweiß 37.5 g
Fett 24.3 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen