![Œufs de caille en meurette Œufs de caille en meurette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03B0DF8F-6B6F-419C-B97B-D029047FB90C/Derivates/C442EA1F-887F-4F63-9A90-0F0099F856C1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1522 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min