Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
oder 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
oder quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10 phút
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartinade crabe-coco
20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min