Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Cheesecake au saumon
4 godz.