Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées aux saint-jacques
25min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cheesecake au saumon
4 Std.