Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2j 35 mnt
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2j 35 mnt
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3j 15 mnt
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4h