
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
- 20 g de beurre pour les plaques
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 89.9 kcal / 373.6 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Cannelés au jambon
13 Std.