Madeleines au bleu d'Auvergne

Madeleines au bleu d'Auvergne

4.4 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
25 pièces

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de noisettes entières
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
  • 20 g de beurre pour les plaques

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 3.6 g
Brennwert 373.6 kJ / 89.9 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen