Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
TM6 TM5 TM31

Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

4.6 ( 38 Bewertungen )

Zutaten

La crème au basilic

  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 brins de basilic frais équeutés

Le crumble

  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 800 g de pommes coupées en morceaux
  • 250 g de fraises coupées en deux
  • 30 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
388 kcal / 1624.3 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte