Kompatible Versionen
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min