Mousse de tomate au basilic
TM6 TM5 TM31

Mousse de tomate au basilic

4.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 15 feuilles de basilic frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
467.1 kJ / 112.8 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
125.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte