Chaudrée de moules

Chaudrée de moules

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 20 g de beurre
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de safran
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 107 kcal / 445 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen