Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la bretonne
55 min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Penne aux moules
1h 5 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules au citron
40 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min