Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules à la provençale
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1u.
Bourride
1u.
Marmite du pêcheur
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules marinières
30min