Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
c. à soupe de copeaux de noix de coco
oder 3 c. à soupe de noix de coco râpée - 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 1 citron vert non traité
- 200 g de chair de crabe frais
- 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade poivron-pomme
25min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade de radis noir
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Tartinade de chorizo
5 min