Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2497 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Curry de canard à l'ananas
30min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min