
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 603 kcal / 2497 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Canard aux amandes
40 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min