
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 328.5 kcal / 1377.7 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min