Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Pizza au potiron
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3j 30 menit
Flammekueche
1h 25min