Flammenküche au poireau

Flammenküche au poireau

4.7 74 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 parts

Zutaten

  • 200 g de farine de blé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 110 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
  • 25 g de beurre
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 150 g de lardons fumés

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 328.5 kcal / 1377.7 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 28.5 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen