Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
TM5 TM6

Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

4.5 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 800 g de salsifis
  • 650 g d'eau
  • 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1186.5 kJ / 283.8 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte