
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332 kcal / 1373 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Brochettes merguez-abricot
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Riz cantonais "Frenchy"
40min