
Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2017 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Farci charentais
2 Std.
Brandade de sardine
35 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Acras de morue
24 Std.
Brandade de morue et persillade
50 Min