Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Soupe de poisson
40min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Brandade de morue
24h 35min
Brandade de morue et persillade
50 min