Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
TM6 TM5

Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

3.8 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
  • 260 g de lait entier
  • du sel
  • 700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
  • 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
478 kcal / 2017 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte