
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 181 kcal / 763 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min