![Colin farci et asperges sauce au citron Colin farci et asperges sauce au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269905.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min